(017) 289-00-69

Новости

Улучшенная рецептура Самонивелира ilmax 6700

12 декабря 2016

Компания Илмакс не останавливается на достигнутых результатах и стремится развиваться, повышать качество своих продуктов.  

Сегодня мы вам расскажем о том, как улучшили тонкослойный самонивелир ilmax6700.

Данный продукт хорошо зарекомендовал себя на рынкеи уже длительное время с успехом применяется на строительных площадках Республики Беларусь и за ее пределами. Однако технический центр компании считает, что нет предела совершенству. В ходе мониторинга заливок самонивелиров были получены пожелания от конечных потребителей, которые и реализованы в улучшенной рецептуре ilmax6700.

 

 

 

 

 

 

Итак, что же стало лучше?

  • Значительно улучшена растекаемость. Ведь это свойство – самое главное для самонивелира. Оно позволяет облегчить процесс заливки (меньше усилий для разравнивания, большее пятно расплыва нивелир-массы из мешка).
  • Во время затворения водой раствор самонивелира в значительно меньшей степени вовлекаются пузыри воздуха. Снижение воздухововлечения в раствор снижает количество пор в самонивелире, а также снижает затраты труда на деаэрацию (обработка игольчатым валиком).
  • Качество полученной поверхности после твердения самонивелира также существенно улучшилось, а именно поверхность гладкая, однородная по цвету и без кратеров!
  • Благодаря сбалансированному составу ilmax 6700 увеличена трещиностойкость. Полученное основание будет прочным и без трещин.
  • Так же технический центр ООО «Илмакс» настоятельно рекомендует перед заливкой самонивелиров обрабатывать основание грунтом под самонивелиры ilmax 4190. Применение специализированного грунта позволит не только обеспылить и упрочнить основание, но также значительно повысить адгезию и предотвратить всплывание пузырьков воздуха из основания.
  • Напоминаем так же что, в отличие от гипсовых самонивелиров ilmax 6705 и ilmax 6715, тонкослойный самонивелир ilmax 6700 подходит для применения в помещениях с повышенной влажностью и периодическим увлажнением пола (ванные комнаты, балконы).

Спешите опробовать обновленный продукт ilmax6700 в упаковке 25 кг!

© 2010–2012 ООО «Илмакс»

Республика Беларусь,
г/п Колодищи, ул. Хуторская, 1
+ 375 17 289 00 69
+ 375 17 289 00 68