(017) 289-00-69

Новости

Реставрация зданий – задача не из легких?!

25 мая 2016

Реставрация архитектурных памятников культуры не идет ни в какое сравнение с возведением новостройки на новом месте. При строительстве новых сооружений предоставляется возможность для использования любых строительных материалов. А при проведении мероприятий по реконструкции строители должны исходить из существующего состояния строения. Отсюда вытекает целый ряд специальных факторов, которые необходимо учитывать для того, чтобы мероприятия по реставрации прошли успешно. Одним из ключевых факторов – выбор сухих строительных смесей.

Восстановление зданий в г. Минске по ул. Революционной и Комсомольской, которые были построены вначале 20 века, проводятся с помощью реставрационной штукатурки ilmax 6830. ilmax 6830 идеально подходит для выполнения реставрационных штукатурных работ по слабым основаниям исторических зданий и памятников архитектуры, где требуется тщательно подобранный состав. Штукатурка ilmax 6830 является специальным составом на известковом вяжущем, имеет высокий коэффициент паропроницаемости и устойчива к атмосферным воздействиям.

ул. Революционная, 26

 

 

 

 

 

 

 

ул. Революционная, 32

 

 

 

 

 

 

 

ул. Комсомольская, 6 (объект еще не сдан)

 

 

 

 

 

 

 

Этот продукт выбирают мастера для успешного выполнения отделочных работ на объектах в РБ. Например, с ее помощью выполнялись работы на постройках фарного костела, г.Несвиж (архитектурный памятник 16 века), монастырь в Жировичах (архитектурный памятник 17 века). Также штукатурка применялась в Москве для выполнения восстановительных работ на исторических зданиях по известной улице Арбат.

Благодаря ilmax 6830 жители Республики Беларусь и Российской Федерации, могут наслаждаться красотой архитектурного наследи. Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом и с нетерпением ждём новых заказов!

© 2010–2012 ООО «Илмакс»

Республика Беларусь,
г/п Колодищи, ул. Хуторская, 1
+ 375 17 289 00 69
+ 375 17 289 00 68