(017) 289-00-69

Новости

Особый подход к отделке экономически важных объектов

25 мая 2016

Раньше атомная энергия была доступна не всем странам, сейчас она используется большинством стран, как развивающихся, так и развитых. Республика Беларусь примкнула к большинству. При строительстве АЭС вопрос безопасности выходит на первое место. Ведь все мы знаем, какие последствия могут возникнуть, если не подойти к строительству с огромной ответственностью. Тщательной проработки требует вопрос о выборе сухих строительных смесей.

Белорусская АЭС — строящаяся атомная электростанция в г Островце, Гродненской области. В качестве субпоставщиков по строительству АЭС выступают белорусские производственные компании и компания ООО «Илмакс» одна из них.

На построенных объектах Белорусской АЭС применялись отделочные материалы ТМ ilmax:

  • ilmax 3100 Клей для плитки повышенной фиксации. Он предназначен для приклеивания: керамической плитки размером до 60х60 см, клинкерной плитки, плитки ГРЕС размером до 40х40 см, плит из искусственного камня.
  • ilmax 6820 Штукатурка цементная цокольная. Рекомендуется для выравнивания неровностей во влажных помещениях и в местах с воздействием грунтовых вод. Данный продукт применялся при отделке насосной станции АЭС.
  • ilmax 6420 Шпатлевка стартовая серая. Применяется для предварительного выравнивания стен и плит из монолитного бетона, плит перекрытия и старых цементных штукатурок с их последующей отделкой или без нее, а также для заделки трещин, выбоин, раковин, сколов и других дефектов.
  • ilmax КС-1 Клей для утеплителя и армирующей сетки. Предназначен для создания армированного слоя, а также для приклеивания теплоизоляционных плит из минеральной ваты или пенополистирола в легких штукатурных системах утепления.

Отделочные работы считаются завершающим этапом проведения строительных работ в любом помещении – будь то квартира или промышленный объект. Наша компания имеет широкий ассортимент продуктов для такой категории работ. Спешите купить!

© 2010–2012 ООО «Илмакс»

Республика Беларусь,
г/п Колодищи, ул. Хуторская, 1
+ 375 17 289 00 69
+ 375 17 289 00 68