(017) 289-00-69

Новости

ilmax 4180 ЗИМА

28 ноября 2016

Холодная зима не затрудняет перевозку сухих строительных смесей, а вот замерзание грунтовок при перевозке и хранении недопустимо. Однако при длительной транспортировке в условиях отрицательной температуры есть высокая вероятность замерзания состава и, как следствие, сворачивание дисперсии, образование хлопьев и потери его рабочих свойств после оттаивания.

В ассортименте компании ilmax есть грунтовка ilmax 4180 ЗИМА Грунт концентрат укрепляющий (1:4). Специальный состав грунтовки допускает ее однократное замерзание-оттаивание без потери рабочих свойств. После доставки продукт необходимо хранить при положительной температуре и не допускать повторного замораживания.

«Зимнюю» грунтовку ilmax 4180 можно отличить от «летней» по наличию на канистре специального знака – снежинки – на лицевой и тыльной стороне упаковки. Слово «зимняя» не значит, что данную грунтовку можно наносить при отрицательных температурах! Температура проведения работ осталась прежней +5…+250С.

Напомним, ilmax 4180 ЗИМА Грунт концентрат укрепляющий (1:4) наносится на различные минеральные поверхности: бетон, стяжки, штукатурки на основе цемента, гипса и цемента и извести, кирпич и газосиликатные блоки; гипсокартонные (ГКЛ) и гипсоволокнистые (ГВЛ) листы.

Данный грунт применяется под штукатурки, шпатлевки, клей для плитки и составы для ремонта, стяжек и самонивелиров, красок.

При использовании грунта наносимый состав лучше сцепляется с основанием, устраняется пыление, снижается водопоглощение, а также значительно снижается риск появления грибка и образования высолов. Состав подходит как для внутренних, так и для наружных работ.

 Спрашивайте в магазинах вашего города! 

© 2010–2012 ООО «Илмакс»

Республика Беларусь,
г/п Колодищи, ул. Хуторская, 1
+ 375 17 289 00 69
+ 375 17 289 00 68