(017) 289-00-69

Новости

Полимерная шпатлевка ilmax 6440

09 января 2017

Шпатлевка ilmax 6440 предназначена для финишного выравнивания шероховатостей, неровностей, заделки стыков гипсокартонных листов с использованием армирующей ленты, заполнения царапин, трещин, выбоин и других дефектов с целью получения идеально ровной и гладкой поверхности стен и потолков. Используется по минеральным поверхностям из бетона; цементных, цементно-известковых и гипсовых штукатурок; гипсокартонных и гипсоволокнистых листов; гипсовых плит.

Рекомендуется для внутренних работ в сухих и влажных помещениях. Можно наносить в несколько слоев.

Обладает особыми свойствами:

  • Время использования раствора – до 72 часов. Это происходит благодаря тому, что частицы полимера, которые являются единственным вяжущим, образуют прочное покрытие только после высыхания шпатлевки. Процесс набора прочности для полимерных шпатлевок напоминает процесс высыхания краски. В отличие от традиционных шпатлевок, где происходит образование цементного или гипсового камня. Благодаря этому свойству, потери материала в работе минимальны. Не нужно спешить, дорабатывать оставшийся раствор или выбрасывать его. Можно поработать, плотно закрыть тару, прийти завтра и продолжать работать.

В результате вы получаете:

  • идеально гладкую поверхность (прекрасно подходит под окраску);
  • более оперативное проведение отделочных работ: шпатлевка отлично ложится даже на свежий слой. Вам не требуется ждать пока шпатлевка затвердеет и высохнет, чтобы шлифовать, грунтовать и ложить следующий слой. А закончив одну стену до конца, можно вернуться в начало стены и наносить следующий слой сразу;
  • лучшее заполнение пор;
  • равномерную прочность на всю толщину слоя;
  • легкое шлифование.

Приятно работать с ilmax 6440!

© 2010–2012 ООО «Илмакс»

Республика Беларусь,
г/п Колодищи, ул. Хуторская, 1
+ 375 17 289 00 69
+ 375 17 289 00 68