(017) 289-00-69

Новости

Сухие смеси для зимнего строительства

26 октября 2012

По данным гидрометеоцентра, уже на этих выходных ожидается неустойчивая погода – мокрый снег, сильный ветер и мороз до минус 3 градусов Цельсия, а местами по Беларуси ожидается до минус 5 градусов.

Такие погодные условия заставляют переживать тех, кто не успел достроить дом, или завершить внешнюю отделку своего жилища. Ведь, как мы знаем, обычными составами нельзя проводить строительные и отделочные работы при температуре ниже +5°C. Кроме того, даже при проведении работ в дневное время при температурах более +5°C, следует учитывать тот фактор, что процесс набора прочности штукатурки или, к примеру, клея для блоков занимает некоторое время. Поэтому погодные условия в последующие 6-12 часов после проведения строительных работ, также необходимо учитывать. Ведь процесс затвердевания при температурах ниже +5°C может привести к снижению прочности сцепления состава с основанием, снижению прочности самого раствора.

В связи с этим, компания Илмакс рада сообщить, что в продаже вновь появились «зимние» версии трёх популярных продуктов – клея для приклеивания утеплителя и армирования ilmax КС-1М, клея для блоков ilmax 2000М, и выравнивающей штукатурки ilmax 6800М. Данные продукты являются полными аналогами одноименных товаров, но с температура их применения находится в диапазоне от -5 до +10°C . Стоит отметить, что клей для утеплителя ilmax thermofix является  всесезонным продуктом и может применяться при температурах от -5°C до +25°C.

Если Вы решили отложить строительные и отделочные работы до следующего строительного сезона, то спешим Вас обнадёжить – сухие строительные смеси ilmax помогут вам сделать все в этом году.

© 2010–2012 ООО «Илмакс»

Республика Беларусь,
г/п Колодищи, ул. Хуторская, 1
+ 375 17 289 00 69
+ 375 17 289 00 68