ilmax S1 - клей S класса

Представляем вам долгожданную Новинку: ilmax S1 Клей для плитки высокоэластичный класса C2TES1, выполненный по европейским стандартам.

banner_S1.png
ВЫСОКОЭЛАСТИЧНЫЙ
Маркировка S1 подтверждает высокую эластичность клея в соответствии с нормами европейского стандарта. Высокая эластичность (деформируемость) означает, что затвердевший клеевой состав способен изменять форму в результате возникающих под нагрузкой напряжений между плиткой и основанием, не допуская повреждения поверхности облицовки.

ИМЕЕТ  УСИЛЕННУЮ  СТРУКТУРУ
Выверенное количество армирующих волокон в составе смеси улучшает структурно-прочностные характеристики клея, повышает показатели трещиностойкости, прочности на изгиб и устойчивости к деформациям.

АТМОСФЕРОСТОЙКИЙ
Прочность сцепления с поверхностью была проверена в различных условиях эксплуатации: после выдерживания в нормальных условиях, выдерживания в воде, температурного воздействия, попеременного замораживания-оттаивания. Во всех средах клей ilmax S1 доказал стабильно высокую прочность клеевого соединения.

ПОДХОДИТ  ДЛЯ  ПЛИТКИ  РАЗЛИЧНОГО  ТИПА
Подходит для всех видов облицовочных плит и плиток: керамических, в том числе керамогранитных (ГРЭС), клинкерных, а также кислотоупорных; бетонных плиток и плит; плит из натурального и искусственного камня; стеклянной, керамической и натуральной мозаик.

ПОДХОДИТ  ДЛЯ  ПЛИТКИ  РАЗЛИЧНОГО  ФОРМАТА
Клей может применяться для облицовочных материалов любого размера: от мозаики до сверхкрупных плит (со стороной более 1 м).

ИМЕЕТ  ШИРОКУЮ  ОБЛАСТЬ  ПРИМЕНЕНИЯ
Подходит для жестких (недеформирующихся) и деформирующихся оснований. Рекомендуется для облицовки теплых полов, фасадов, крылец, открытых террас, балконов, торговых и промышленных объектов; в чашах бассейнов, в резервуарах с водой и фонтанах; для облицовки печей и каминов.

ИМЕЕТ  ОТЛИЧНЫЕ  РАБОЧИЕ  СВОЙСТВА
Благодаря сбалансированной рецептуре клеевой смеси, состав обладает легкой, пластичной консистенцией, что положительно сказывается на производительности: клей отлично распределяется по поверхности, как следствие – снижаются трудозатраты мастера. При этом состав стабильный и тиксотропный – плитка не сплывает с вертикальных поверхностей; клей обладает улучшенным временем жизни и корректировки, что обеспечивает комфортные условия работы.

БЕЗУСАДОЧНЫЙ
Клей не дает усадки, что позволяет получать идеально ровную поверхность облицовки.

C2TES1
Улучшенный деформируемый клеевой состав на основе цемента, отвечающий повышенным требованиям, с увеличенными резервными сроками укладки, с увеличенным сопротивлением сдвигу.